400 г белокочанной капусты2 ст. ложки растительного масла1 ст. ложки 3% уксусасахар и соль по вкусуПервый способКапусту мелко нашинковать, посыпать солью и выжать руками до появления сока. Заправить уксусом, растительным маслом, добавить по вкусу сахар.Второй способМелко нашинкованную капусту положить в кастрюлю, сильно посолить и дать постоять 30 минут. Затем залить крутым кипятком, накрыть крышкой и оставить еще на 15 минут. После чего откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, переложить в салатник, заправить растительным маслом, уксусом, по вкусу добавить сахар. Этот способ более пригоден, если к ко
Автор: 31-08-2010, 12:18 Просмотров: 1270
Салат из свежей капусты
Вы сейчас находитесь в: » » »
Секреты кулинарного мастерства Уникальные и оригинальные рецепты
Кулинарные рецепты
Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Салаты из капусты » Кулинарные рецепты с фото и описанием блюд, салаты и закуски, мясные и рыбные блюда, выпечка и десерты, коктейли и напитки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий